мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Сосиски / Колбаски с пюре и подливой

Колбаски с пюре и подливой



Приготовил:  
30.09.2010
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления второго блюда из колбасок с пюре под вкуснейшей подливкой. Осенние рецепты.

Описание приготовления:

1.Почистить и отварить картофель в кипящей подсоленной воде (примерно 12-15 минут) до размягчения. Слить воду, оставив картофель в кастрюле, добавить сметану, 1 столовую ложку горчицы и 120 г сливочного масла. Раздавить и смешать картофель до получения однородной массы. Посыпать мелко нарезанным зеленым лучком. Накрыть крышкой и держать в тепле.

2. Между тем, нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Насадить колбаски на шампуры. Обжаривать в течении 6-8 минут до золотистой корочки. Переложить сосиски на противень, нагреть духовку до 160C.

3. Обжарить лук-шалот в 1 ст. л. масла порядка 5 минут до мягкости. Добавить столовую ложку муки, помешивать в течении 30 секунд, затем влить вино и мясной бульон. Довести до кипения, затем варить на среднем-слабом огне 10 минут до загустения. Добавить остатки горчицы и масла. Готовые колбаски подавать с картофельным пюре с подливой и украсить петрушкой.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • картофель — 1,5 Килограмма
  • сметана — 60 Миллилитров
  • дижонская горчица — 2 Ст. ложки
  • сливочное масло — 150 Грамм
  • пучок зеленого лука — 4 Штуки
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • мука — 1 Ст. ложка
  • свиные колбаски — 12 Штук
  • лук-шалот — 1 Штука
  • красное вино — 1/2 Стакана
  • мясной бульон — 375 Миллилитров
  • пучок петрушки — 1 Штука

Количество порций: 4

Оценить рецепт Колбаски с пюре и подливой:

2
средняя оценка: 2.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Колбаски с пюре и подливой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
пироги рецепт

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
простой ужин рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти