мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с творожным сыром



Приготовил:  
02.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Творожный сыр очень часто используется в выпечке. Этому есть объяснение: он придает необыкновенные нежность и вкус! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог с творожным сыром.

Описание приготовления:

Пирог с начинкой из творожного сыра — это отличный вариант ужина. Также он уместен и на праздничном столе. Важным правилом в приготовлении этого блюда является правильный выбор сыра. Я беру только проверенные сорта без добавления "заменителей молочного жира" и др.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 300 Грамм
  • Сахар — 40 Грамм
  • Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (сухие)
  • Вода — 90 Миллилитров
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Сыр творожный  — 50 Грамм (сливочный, у меня "Альметте")
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 10 Грамм (в крем)
  • Масло сливочное — 40 Грамм (в крем)
  • Сыр творожный сливочный — 150 Грамм (в крем)
  • Сахар коричневый — 40 Грамм (в крем)
  • Желток яичный — 1 Штука (в крем)
  • Варенье — 100 Грамм (в крем)

Количество порций: 8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Пирог с творожным сыром"

Пирог с творожным сыром - фото шаг 1
Дрожжи разбавляем в теплой воде. Просеиваем муку, соединяем с дрожжами. Добавляем сливочное масло и сахар. Вбиваем яйцо, перемешиваем мучную массу. После чего кладем 50 г. творожного сыра. Тесто формируем в однородную массу и оставляем отдыхать в теплом месте.
Пирог с творожным сыром - фото шаг 2
Как только тесто подойдет, делим его на 16 шариков. Выкладываем их в застеленную пергаментом формочку.
Пирог с творожным сыром - фото шаг 3
Перейдем к приготовлению крема. Взбиваем творожный сыр (150 г.) со сливочным маслом, желтком и сахаром. Добавляем 10 г. муки. Крем взбиваем и выливаем на наши булочки. Сверху украшаем пирог вареньем.
Пирог с творожным сыром - фото шаг 4
Пирог выпекаем полчаса при температуре 190 градусов. Наша замечательная творожная выпечка готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с творожным сыром:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
пирог из щавеля

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
армянская кухня рецепты с фото