Песочное печенье "Курабье" на маргарине
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я обожаю сладкое печенье, особенно "Курабье"! Печеньки будут таять во рту и отлично подойдут к чаю. Приступим к приготовлению!
Описание приготовления:
Теперь вы знаете, как приготовить вкуснейшее песочное печенье курабье с абрикосовым джемом. Оно идеально подойдет к утренней чашечке чая или кофе. Печенье получается рассыпчатым и тает во рту. Обязательно попробуйте его и вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Маргарин 100 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Абрикосовый джем 50 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
410 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Песочное печенье "Курабье" на маргарине"
Тесто выкладываем в кондитерский мешок. Выбираем насадку звездочки и отсаживаем печенья на противень. В центре делаем небольшую выемку пальцем. Закладываем туда абрикосовый джем. Выпекаем при температуре 220 градусов на протяжении 10 минут.
Оценить рецепт Песочное печенье "Курабье" на маргарине
4.4,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Татарские беляши
Мраморные кексы
Сырное печенье из слоеного теста
Печенье Рождественские звезды
Вегетарианское овсяное печенье
Татарские беляши
Мраморные кексы
Сырное печенье из слоеного теста
Печенье Рождественские звезды
Вегетарианское овсяное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ