Печенье из творожной массы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожная выпечка всегда получается вкусной, нежной и легкой. Предлагаю рецепт печенья из сладкой творожной массы. Такое печенье легко готовить, оно быстро запекается, получается вкусным и ароматным.
Описание приготовления:
Творожная масса сладкая и нежная, на ее основе получается вкусная выпечка. Корица наполняет печенье приятным ароматом. Подать можно к чаю. Удачный вариант для детского меню, попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Творожная масса 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Сода 1 Щепотка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Корица молотая 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
373 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье из творожной массы"
Заготовки выкладываем на противень покрытый пергаментом. Выпекаем при температуре 180 градусов 12 минут.
Совет от повара:
Время выпекания корректируйте в процессе - примерно 10-15 минут.Оценить рецепт Печенье из творожной массы
4.5,
всего
27
Рекомендуем рецепты:
Блинчики на молоке
Быстрый лимонный чизкейк
Выпечка на ряженке
Сырная соломка
Десерт на скорую руку
Блинчики на молоке
Быстрый лимонный чизкейк
Выпечка на ряженке
Сырная соломка
Десерт на скорую руку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
29.03.2024 17:56
Такой ассортимент печенья у меня сегодня....Наготовил-испек и .....Спасибо за рецепт-просто здорово.
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ