мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Фаршированные овощи или овощное ассорти

Фаршированные овощи или овощное ассорти



Добавил:  
10.02.2012
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Рецепт приготовления фаршированных овощей или овощного ассорти. Блюдо получается не только очень вкусным, но и очень полезным.

Описание приготовления:

В этом блюде отлично сочетаются мясной фарш и овощи. Фаршированные овощи хорошо подходят и как закуска, и как отдельное блюдо.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Кабачки, сладкий перец, баклажаны, патиссоны каждого по — 3 Штуки
  • Перец, соль  — По вкусу
  • Фарш (свинина) — 350 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Помидоров  — 6 Штук
  • Фарш (говядина) — 350 Штук
  • Картофель  — 1 Штука
  • Рис  — 100 Грамм
  • Хлеба белого  — 3 Ломтика
  • Яйцо  — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Фаршированные овощи или овощное ассорти"

Фаршированные овощи или овощное ассорти - фото шаг 1
1. Вымываем тщательно все овощи. Очищаем от внутренностей сладкий перец.
Фаршированные овощи или овощное ассорти - фото шаг 2
2. Вынимаем из помидоров, патиссонов, баклажанов и кабачков все внутренности и на маленькие кусочки нарезаем.
Фаршированные овощи или овощное ассорти - фото шаг 3
3. Обжариваем кусочки вместе с репчатым луком на подсолнечном масле до приобретения овощами золотистого нежного цвета.
Фаршированные овощи или овощное ассорти - фото шаг 4
4. Приготавливаем начинку. Отваренный предварительно до полуготовности рис смешиваем с натертой на самой мелкой терке сырой картошкой, яйцом и мясным фаршем. Кладем размоченный белый хлеб и хорошо перемешиваем. Начинку приправляем специями, перчим, солим.
Фаршированные овощи или овощное ассорти - фото шаг 5
5. Приготовленные овощи начиняем получившейся массой. Укладываем начиненные овощи в кастрюлю и выкладываем на них сверху обжаренные внутренности овощей, солим, заливаем водой и, накрыв крышкой, минут на 20 ставим тушить.
Фаршированные овощи или овощное ассорти - фото шаг 6
6. Лучше всего для гарнира отварной картофель и салат из помидоров и огурцов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Фаршированные овощи или овощное ассорти:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 6

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
дрожжевое тесто рецепты

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
рецепты приготовления спаржи