мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Патэ из грибов



Добавил:  
27.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Патэ - это разновидность английского паштета.

Описание приготовления:

Растопить 75 г масла, добавить лук и тушить 5 минут до мягкости. Добавить грибы, кайенский перец и соус. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут.
Положить содержимое в блендер или кухонный комбайн и перемешать до получения однородной массы.
Выложить смесь в кастрюлю и добавить яйцо. Варить на очень медленном огне, пока масса не загустеет, стараясь не доводить до кипения.
Вылить массу в маленькое блюдо и охладить.
Подавать в качестве паштета к тостам и булочкам.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Закуски
География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • масла — 110 Грамм
  • луковицы — 2 Штуки
  • грибов, крупно порезанных  — 225 Грамм
  • соуса — 1 Чайная ложка
  • яйцо — 1 Штука
  • кайенский перец — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Патэ из грибов:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
цуккини фото

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
азиатские блюда