мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста шоколадная "Арабская ночь".



Добавил:  
22.04.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Эту пасту можно использовать как крем для тортов, пирожных или просто намазывать на хлеб, но вкуснее всего есть просто ложками :).

Назначение: На завтрак / На обед / На природу / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука и тесто / Шоколад
Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • Молоко  — 1 Литр
  • Сахар Мисталь — 1 Стакан
  • Какао — 100 Грамм
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Мука — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 150 Грамм

Количество порций: 12

Как приготовить "Паста шоколадная "Арабская ночь"."

Паста шоколадная "Арабская ночь". - фото шаг 1
1. Подготовить ингредиенты.
Паста шоколадная "Арабская ночь". - фото шаг 2
2. Молоко вскипятить.
Паста шоколадная "Арабская ночь". - фото шаг 3
3. Смешать какао, сахар, ванилин и муку.
Паста шоколадная "Арабская ночь". - фото шаг 4
4. В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой смесь. Перемешивать интенсивно, чтобы не было комочков. Не расстраивайтесь, если они появятся, блендер поможет Вам от них избавится :)
Паста шоколадная "Арабская ночь". - фото шаг 5
5. Варить до загустения. Отключить плиту. Добавить масло, размешать хорошо.
Паста шоколадная "Арабская ночь". - фото шаг 6
6. Если остались комочки, используйте погружной блендер, он ещё создаст дополнительный объем. Паста поближе.

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?