мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста с мясом



Добавил:  
21.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления пасты с мясом. Я использую 800 грамм нежной говядины, которая прекрасно сочетается с пастой. Готовлю в жаровне в духовке, так как в горшочках соус получается особенно ароматным и вкусным. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Лапша
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
  • Паста — 600 Грамм
  • Говядина — 800 Грамм
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Вино красное сухое — 1,5 Стакана
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томаты в собственном соку — 400 Грамм
  • Пармезан — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Паста с мясом"

Паста с мясом - фото шаг 1
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде.
Паста с мясом - фото шаг 2
Говяжью грудку промойте, обсушите, а затем обжарьте на оливковом масле со всех сторон.
Паста с мясом - фото шаг 3
Мясо переложите на тарелку, а в той же емкости обжарьте измельченный лук с тертой морковью. Добавьте измельченный чеснок и влейте красное вино. Теперь нужно полностью испарить вино.
Паста с мясом - фото шаг 4
Добавьте томаты. Верните мясо и накройте жаровню фольгой. Поставьте ее на медленный огонь тушится на 2 часа.
Паста с мясом - фото шаг 5
Осталось соединить отваренную пасту с мясом и соусом, а также присыпать готовое блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста с мясом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
кабачок

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
бычьи яйца рецепт с фото