Паштет из зеленого горошка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт яркого весеннего паштета из свежего зеленого горошка. Орехи придают ему сытности, а зеленый горошек красивый цвет.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из зеленого горошка. Горошек нужен либо свежий, либо замороженный. Грецкие орехи можно заменить на миндаль. Тогда его лучше предварительно замочить в воде и очистить от кожуры. Такой паштет можно мазать на хлебцы, крекеры или использовать как густой соус для овощной нарезки. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 1 Стакан
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Паштет из зеленого горошка"
Если используете замороженный горошек, то бросьте его в кипящую воду и проварите 2-3 минуты. Затем обдайте его ледяной водой, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.
Оценить рецепт Паштет из зеленого горошка
4.3,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Капуста тушеная с луком
Салат с яйцом и крабовыми палочками
Щаница на зиму
Постные котлеты из тыквы
Салат с сулугуни
Капуста тушеная с луком
Салат с яйцом и крабовыми палочками
Щаница на зиму
Постные котлеты из тыквы
Салат с сулугуни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ