мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Пасха творожная

Пасха творожная



Добавил:  
09.05.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 19 ч. 0 мин

Очень простой и вкусный рецепт пасхи!

Ингредиенты:

  • творог — 1500 Грамм
  • желтки — 4 Штуки
  • сливки — 300 Миллилитров
  • масло — 300 Грамм
  • персики консервированные — По вкусу
  • коричневый сахар Мистраль — 200 Грамм
  • смесь орехов, цукатов и изюма — По вкусу
  • сахар ванильный — 0.5 Чайных ложки

Количество порций: 10

Как приготовить "Пасха творожная"

Пасха творожная - фото шаг 1
Ингредиенты
Пасха творожная - фото шаг 2
желтки смешиваем с сахаром и взбиваем до устойчивых пиков, вмешиваем сливки и ставим на огонь, при постоянном помешивании (я делаю это миксером) варим до загустения. После загустения снимаем с огня и даём остыть
Пасха творожная - фото шаг 3
Размягченное масло смешиваем с ванильным сахаром, добавляем творог и вливаем крем
Пасха творожная - фото шаг 4
В 2\3 полученной массы я добавляю порезанные персики.
Пасха творожная - фото шаг 5
В оставшуюся часть творога - орехи, цукаты и изюм
Пасха творожная - фото шаг 6
В застеленные марлей формы выкладываем полученную массу, ставим формы так, чтобы была возможность стечь лишней жидкости
Пасха творожная - фото шаг 7
убираем формочки в холодильник на ночь
Пасха творожная - фото шаг 8
Аккуратно переворачиваем пасочки на тарелки, убираем марлю, можно украсить на ваш вкус.

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?