мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Овощное рагу со свеклой

Овощное рагу со свеклой



Приготовил:  
30.03.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовьте овощное рагу со свеклой, это очень интересное блюдо. Прекрасно подходит для постящихся, легкое для усвоения, богатое клетчаткой. Смотрим рецепт.

Описание приготовления:

Овощное рагу со свеклой можно готовить в кастрюле, глубокой сковороде или в мультиварке. Что касается готовки на плите, то сначала обжарьте свеклу с морковью на масле, затем понизьте температуру, добавьте все остальные ингредиенты и тушите на медленном огне под крышкой в течение 40 минут.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
Диета: Вегетарианское питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Свекла — 300 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Перец болгарский — 70 Грамм
  • Сок томатный — 150 Миллилитров
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец черный — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Овощное рагу со свеклой"

Овощное рагу со свеклой - фото шаг 1
1. Приготовим продукты. Овощи подойдут как свежие, так и замороженные. Всё вымыть и очистить.
Овощное рагу со свеклой - фото шаг 2
2. Картофель нарежьте соломкой, как для фри.
Овощное рагу со свеклой - фото шаг 3
3. Морковь нарежьте соломкой.
Овощное рагу со свеклой - фото шаг 4
4. Лук - полукольцами.
Овощное рагу со свеклой - фото шаг 5
5. В чашу мультиварки наливаем ложку масла и тушим в режиме "Жарка" свеклу и морковь 10 минут.
Овощное рагу со свеклой - фото шаг 6
6. Затем выкладываем все остальные овощи, заливаем томатный сок, соль и перец черный молотый, специи другие по вкусу. Закрываем крышку и тушим в режиме "Каша" или "Суп" 40 минут.
Овощное рагу со свеклой - фото шаг 7
7. Овощное рагу со свеклой готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Овощное рагу со свеклой:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
свинина с кабачками

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепт холодного супа
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти