мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Овощное рагу со свеклой

Овощное рагу со свеклой



Добавил:  
30.03.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Приготовьте овощное рагу со свеклой, это очень интересное блюдо. Прекрасно подходит для постящихся, легкое для усвоения, богатое клетчаткой. Смотрим рецепт.

Описание приготовления:

Овощное рагу со свеклой можно готовить в кастрюле, глубокой сковороде или в мультиварке. Что касается готовки на плите, то сначала обжарьте свеклу с морковью на масле, затем понизьте температуру, добавьте все остальные ингредиенты и тушите на медленном огне под крышкой в течение 40 минут.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Рагу
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Свекла — 300 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Перец болгарский — 70 Грамм
  • Сок томатный — 150 Миллилитров
  • Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец черный — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Овощное рагу со свеклой"

Овощное рагу со свеклой - фото шаг 1
1. Приготовим продукты. Овощи подойдут как свежие, так и замороженные. Всё вымыть и очистить.
Овощное рагу со свеклой - фото шаг 2
2. Картофель нарежьте соломкой, как для фри.
Овощное рагу со свеклой - фото шаг 3
3. Морковь нарежьте соломкой.
Овощное рагу со свеклой - фото шаг 4
4. Лук - полукольцами.
Овощное рагу со свеклой - фото шаг 5
5. В чашу мультиварки наливаем ложку масла и тушим в режиме "Жарка" свеклу и морковь 10 минут.
Овощное рагу со свеклой - фото шаг 6
6. Затем выкладываем все остальные овощи, заливаем томатный сок, соль и перец черный молотый, специи другие по вкусу. Закрываем крышку и тушим в режиме "Каша" или "Суп" 40 минут.
Овощное рагу со свеклой - фото шаг 7
7. Овощное рагу со свеклой готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Овощное рагу со свеклой:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
свинина с кабачками

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепт холодного супа