мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Опята / Опята в мультиварке

Опята в мультиварке



Обновлен:  
08.04.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если в холодильнике у вас лежат опята, об ужине можно не беспокоиться - приготовьте опята в мультиварке. Получится гораздо вкуснее, чем если готовить обычным способом.

Описание приготовления:

Опята в мультиварке - это настоящая палочка выручалочка. Если вы устали или к вам вдруг нагрянули гости, то этот простой рецепт опят в мультиварке сослужит вам добрую службу. Благодаря пошаговым фотографиям вы легко сможете приготовить это вкуснейшее блюдо. А мультиварка проследит за тем, чтобы у вас ничего не пригорело.


Назначение: На обед / На ужин / Обед на скорую руку / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Грибы / Опята
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Опята  — 600 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Зелень — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Опята в мультиварке"

Опята в мультиварке - фото шаг 1
Опята хорошо промыть, почистить.
Опята в мультиварке - фото шаг 2
Опята сложить в чашу мультиварки, залить водой. Выбрать режим "Тушение", время готовки 20 минут. После сигнала об окончании грибы переложить в дуршлаг, дать стечь.
Опята в мультиварке - фото шаг 3
Лук почистить, нарезать небольшими кубиками.
Опята в мультиварке - фото шаг 4
В чашу мультиварки положить масло, разогреть его, добавить лук. Выбрать режим "Выпечка". Обжаривать до золотистого цвета.
Опята в мультиварке - фото шаг 5
К обжаренному луку добавить опята, сметану, соль, перец. Обжаривать до тех пор, пока грибы не будут готовы.
Опята в мультиварке - фото шаг 6
Зелень промойте и измельчите. Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Опята в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 18

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
постные варенники

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
постные рецепты фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти