Омлет по-французски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет по-французски отличается от обычного омлета тем, что при приготовлении такой омлет надо свернуть в рулет. Подать такой омлет можно не только на завтрак, но и в течение дня, а то и вечером.
Описание приготовления:
Оригинальный французский рецепт приготовления омлета. Такой завтрак вам и вашим близким придется по душе. А готовится он просто и быстро. Обязательно попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сливочное масло 20 Грамм
- Соль - По вкусу
- Укроп - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Сыр тертый 1 Ст. ложка (типа Грюйер (швейцарский жирный сыр))
Количество порций
2
Калорийность
233 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет по-французски"
1. Приготовьте все ингредиенты для омлета по-французски. Укроп и петрушку промойте, просушите и мелко нарежьте. Укропа будет достаточно 1/4 столовой ложки, петрушки - 1/2 ст. л. Яйца в бейте в миску.
2. Смесь посолите, добавьте в нее нарезанную зелень и взбейте венчиком или вилкой до однородной консистенции. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне и влейте приготовленную смесь.
3. Используя лопаточку или другой прибор, который не оставит царапин на вашей сковороде, перемешайте смесь.
Оценить рецепт Омлет по-французски
4.8,
всего
40
Рекомендуем рецепты:
Быстрый завтрак для школьника
Банница по-болгарски из лаваша
Торт с суфле и бисквитом
Манная каша из семолины на молоке
Шоколадный пирог с кабачком
Быстрый завтрак для школьника
Банница по-болгарски из лаваша
Торт с суфле и бисквитом
Манная каша из семолины на молоке
Шоколадный пирог с кабачком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ