мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Омлет на пару



Обновлен:  
02.07.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это самое простое и вкусное блюдо из яиц, которое вы приготовите за считанные минуты. Такой омлет получается невероятно нежным и воздушным, поэтому он понравится всем без исключения.

Описание приготовления:

Недавно мы приобрели пароварку, поэтому теперь стараемся готовить в ней еду как можно чаще, а вот и самый наш любимый рецепт приготовления омлета на пару. Он отлично подходит для маленьких деток старше годика, но и взрослые кушают его с удовольствием, так что я делаю его сразу на всю семью. Такой омлет получается особенно вкусным, потому что у него очень нежная консистенция, а еще он гораздо полезней, чем приготовленный на сковороде или в духовке. Так что вместе с вкусным завтраком или обедом вы получите отличное настроение и пользу для организма. Сейчас я расскажу вам, как приготовить омлет на пару, а обязательно попробуйте приготовить это потрясающее блюдо, уверена, что такой омлет понравится вам.


Назначение: На завтрак / На обед / Для детей / На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет / Блюда на пару
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Молоко  — 50 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Омлет на пару"

Омлет на пару - фото шаг 1
Разбиваем яйца в миску и хорошенько взбиваем их, пока масса не станет однородной.
Омлет на пару - фото шаг 2
Теперь вливаем молоко, солим и при желании добавляем специи.
Омлет на пару - фото шаг 3
Переливаем приготовленную смесь в специальную емкость для приготовления пищи на пару и отправляем в пароварку, готовим омлет примерно 15-20 минут.
Омлет на пару - фото шаг 4
Перекладываем омлет в миску и подаем со свежими овощами и зеленью. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Омлет на пару:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 15

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
щи с капустой и курицей

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
соус для рыбы в домашних условиях
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти