Оладьи из молок лососевых рыб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба сорта лососевых, всегда желанный гость на любом столе. Но многие при разделке выбрасывают такой продукт как молоки. А ведь из них можно приготовить немало вкусного. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Оладьи готовятся довольно просто и быстро. Получаются они пышными и нежными с небольшим рыбным запахом. При желании можно добавить любую зелень или специи. Подавать их лучше сразу, холодные теряют свою пышность.Состав / Ингредиенты:
- Молоки рыбные 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Оладьи из молок лососевых рыб"
Молоки вымойте, обсушите и порежьте. Выложите молоки в чашу блендера. Добавьте к ним очищенный и порезанный репчатый лук. Пробейте все до однородности.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Убавьте огонь, выложите по 2 столовых ложки на каждый оладушек и обжаривайте до золотистой корочки с двух сторон, примерно по 5 минут. Снимите со сковороды и подавайте к столу.
Оценить рецепт Оладьи из молок лососевых рыб
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке
Котлеты из кальмаров в духовке
Сырный рулет "Новогодняя сказка"
Жареная сельдь
Запеченные креветки с помидорами
Жареные рыбные палочки из минтая в манной панировке
Котлеты из кальмаров в духовке
Сырный рулет "Новогодняя сказка"
Жареная сельдь
Запеченные креветки с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить