Оладьи из молоки лососевых рыб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и румяные оладьи можно приготовить и из молок лососевых рыб. Их с удовольствием съедят дети, которые не любят такой продукт в жареном или тушеном виде. Главное — удаляйте из них все пленки.
Описание приготовления:
Подавайте румяные оладьи с различными салатами, картофельными гарнирами, паштетами и дипами. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, поэтому их можно взять с собой в поездку, на работу, на пикник и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Молоки 150 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки (мелкие или 1 крупное)
- Вода холодная 50 Миллилитров
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Оладьи из молоки лососевых рыб"
Выложите их в чашу измельчителя, вбейте туда же куриные яйца. Можно выложить их в чашу блендера и туда вбить яйца, чтобы использовать погружной блендер.
Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можете добавить и другие молотые специи, например — приправу для рыбы. Взбейте все примерно 2-3 минуты.
Перелейте массу в глубокую миску и добавьте воду и пшеничную муку. Аккуратно вмешайте все, получая густое тесто.
Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него столовой ложкой порции теста. Обжарьте по минуте до румяности на среднем нагреве. Затем переверните и снова обжарьте по минуте с другой стороны.
Оценить рецепт Оладьи из молоки лососевых рыб
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Тонкие ажурные блинчики
Оладьи с секретом
Отрывной пирог с сыром, чесноком и зеленью
Треска в масляном соусе
Канапе с семгой и икрой
Тонкие ажурные блинчики
Оладьи с секретом
Отрывной пирог с сыром, чесноком и зеленью
Треска в масляном соусе
Канапе с семгой и икрой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить