Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Оладьи / Оладьи из куриных сердечек

Оладьи из куриных сердечек



Приготовил :  
30.03.2023
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вам не хочется ждать, пока куриные сердечки отварятся, то просто приготовьте из них оладьи. Вы удивитесь, но блюдо получится настолько вкусным, что надолго займет место в вашем еженедельном меню!

Описание приготовления:

Такое румяное блюдо, как оладьи из куриных сердечек, можно взять с собой на работу, в школу, на пикник. Готовится оно быстро, но так же быстро и съедается, поэтому для большой семьи умножайте продукты в несколько раз, чтобы все остались сыты!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные сердечки

Состав / Ингредиенты:

  • Сердечки куриные 300 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
  • Вода холодная 50 Миллилитров
  • Соль 3 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Зелень сушеная 1/2 Чайных ложки
  • Лук репчатый 1 Штука (мелкий)
Количество порций 2

Калорийность

223 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Оладьи из куриных сердечек"

Подготовьте указанные ингредиенты. Мелкую луковицу очистите от кожуры и промойте в воде.
Куриные сердечки промойте в воде, срежьте пленки и сосуды.
Пропустите сердечки вместе с репчатым луком через мясорубку в глубокую емкость. Вбейте туда же куриное яйцо, всыпьте соль, молотый черный перец и сушеную измельченную зелень. По желанию можете добавить и другие специи, пряности. Вбейте куриное яйцо и влейте воду либо молоко любой жирности, кефир.
Тщательно все перемешайте и вмешайте в массу пшеничную муку.
Оставьте на 10-12 минут тесто для оладий в покое, чтобы активизировалась клейковина.
Прогрейте растительное масло и выложите в него столовой ложкой приготовленное тесто. Обжарьте на умеренном нагреве примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Выложите обжаренные оладьи из куриных сердечек на тарелку и подайте к столу с любым соусом.
Оценить рецепт Оладьи из куриных сердечек
4.3, всего 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика