Оладьи из куриных сердечек
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам не хочется ждать, пока куриные сердечки отварятся, то просто приготовьте из них оладьи. Вы удивитесь, но блюдо получится настолько вкусным, что надолго займет место в вашем еженедельном меню!
Описание приготовления:
Такое румяное блюдо, как оладьи из куриных сердечек, можно взять с собой на работу, в школу, на пикник. Готовится оно быстро, но так же быстро и съедается, поэтому для большой семьи умножайте продукты в несколько раз, чтобы все остались сыты!Состав / Ингредиенты:
- Сердечки куриные 300 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Вода холодная 50 Миллилитров
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Зелень сушеная 1/2 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука (мелкий)
Количество порций
2
Калорийность
223 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из куриных сердечек"
Пропустите сердечки вместе с репчатым луком через мясорубку в глубокую емкость. Вбейте туда же куриное яйцо, всыпьте соль, молотый черный перец и сушеную измельченную зелень. По желанию можете добавить и другие специи, пряности. Вбейте куриное яйцо и влейте воду либо молоко любой жирности, кефир.
Прогрейте растительное масло и выложите в него столовой ложкой приготовленное тесто. Обжарьте на умеренном нагреве примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Оладьи из куриных сердечек
4.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Стейк из индейки на сковороде
Лимонная курица, запеченная с чесноком
Куриная голень под соусом
Тушеная курица с кабачками
Жюльен в больших ракушках
Стейк из индейки на сковороде
Лимонная курица, запеченная с чесноком
Куриная голень под соусом
Тушеная курица с кабачками
Жюльен в больших ракушках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить