Подготовьте продукты для окрошки. В качестве заливки я буду использовать столовую газированную воду и сметану. Можно добавить горчицы по вкусу или красного перца для остроты, но это по желанию. Итак, отварите для окрошки картофель и яйца, остудите, очистите. Овощи тщательно вымойте, обрежьте хвостики.
Редис порежьте небольшими кубиками.
Добавьте к нему некрупно порезанный огурец.
Картофель порежьте кубиками, добавьте к овощам.
Добавьте рубленые мелко яйца.
Колбасу порежьте кубиками, размер всех составляющих окрошки должен быть одинаковым.
Вымойте укроп и лук, стряхните хорошенько от влаги и порежьте максимально мелко. Добавьте соль, перец.
Перемешайте тщательно окрошку. В таком виде можно хранить ее в холодильнике сутки.
При подаче окрошки добавьте каждому в тарелочку по паре чайных ложек сметаны, залейте холодной минеральной газированной водой или квасом. К столу!
DianaV
28.08.2018 10:00
Очень вкусный вариант окрошки, всей семье понравилась!
Эльвира
12.05.2018 06:40
С минеральной водой и сметаной готовила впервые, очень понравилось!
Slav'anka
10.07.2017 04:10
Это самый удачный вариант быстрой и вкусной окрошки!