мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Нежные булочки с творогом




Приготовил:  
16.04.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежные булочки с творогом - дежурное блюдо в нашем доме. Готовится просто из слоенного дрожжевого теста и сладкой творожной начинки, взбитой с коричневым сахаром "Мистраль". Очень вкусно!

Описание приготовления:

Нежные булочки с творогом - настоящее произведение кулинарного искусства, не требующее вообще никак усилий. Очень нежная и сладкая начинка понравится тем, кто предпочитает перекусывать что-то вкусненькое с чаем или кофе. Я люблю эти булочки в прикуску к разным фруктовым и овощным салатам. Очень вкусно, пробуйте!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Праздничный обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Упаковка слоенного теста — 1 Штука (дрожжевое)
  • Мука — 50 Грамм
  • Творог — 300 Грамм
  • Коричневый сахар "Мистраль" — 3 Ст. ложки
  • Молоко — 50 Миллилитров

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Нежные булочки с творогом"

Нежные булочки с творогом - фото шаг 1
Тесто выкладываем немного оттаять при комнатной температуре, а в это время готовим начинку. В удобную миску выкладываем творог.
Нежные булочки с творогом - фото шаг 2
Творог желательно выбирать "нежный", иначе придется разводить его сметаной или молоком (как это делала я).
Нежные булочки с творогом - фото шаг 3
Добавляем сахар и начинаем все разминать и смешивать при помощи вилки или блендера.
Нежные булочки с творогом - фото шаг 4
Если творог неподатливый, слишком жирный или рассыпчатый, то добавляем немного молока или сметаны.
Нежные булочки с творогом - фото шаг 5
Затем противень застелем фольгой.
Нежные булочки с творогом - фото шаг 6
Тесто слегка раскатываем и делим ножом на четыре равные части.
Нежные булочки с творогом - фото шаг 7
Расправляем и растягиваем каждый кусочек в руках.
Нежные булочки с творогом - фото шаг 8
В центр кладем нашу творожную начинку.
Нежные булочки с творогом - фото шаг 9
Аккуратно заклеиваем со всех сторон и выкладываем на фольгу.
Нежные булочки с творогом - фото шаг 10
Повторяем это действие несколько раз :)
Нежные булочки с творогом - фото шаг 11
Булочки отправляем запекаться в духовку на минут 15-20 при температуре 190 градусов.
Нежные булочки с творогом - фото шаг 12
Итак, когда булочки поднимутся, начнут пахнуть и покроются аппетитной корочкой, значит они готовы. Как видно на фотографии, эти булочки получились несовершенными, потому что некоторые из них я плохо заклеила.. Но было все равно вкусно
Нежные булочки с творогом - фото шаг 13
Приятного аппетита!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти