мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина кусочками в рукаве

Свинина кусочками в рукаве



Добавил:  
06.10.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Не знаете, что приготовить на ужин или обед без лишних хлопот? Предлагаю вам отличную идею - простой рецепт свинины кусочками в рукаве с луком и ароматными специями.

Описание приготовления:

Несложный, аппетитный и полезный вариант, как приготовить мясо. Этот простой рецепт свинины кусочками в рукаве можно дополнять любыми специями и овощами по вкусу. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру, а также — к салату.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Мясо — 650-700 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Сок лимона — 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Свинина кусочками в рукаве"

Свинина кусочками в рукаве - фото шаг 1
1. Мясо вымойте и обсушите немного. Использовать в приготовлении свинины кусочками в рукаве лучше мякоть с небольшими сальными прослойками, чтобы было не очень сухо, но и не слишком жирно.
Свинина кусочками в рукаве - фото шаг 2
2. Нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи. В данном случае - это паприка и кориандр, но можете взять любые, которые вам по душе. Тщательно обваляйте мясо в приправах.
Свинина кусочками в рукаве - фото шаг 3
3. Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами. При желании можете дополнить этот простой рецепт свинины кусочками в рукаве чесноком, морковью или сладким перцем, например.
Свинина кусочками в рукаве - фото шаг 4
4. Выложите лук в небольшую мисочку. Добавьте немного соли и сахара. Затем слегка разомните его руками, чтобы образовался сок.
Свинина кусочками в рукаве - фото шаг 5
5. К луку выложите мясо, добавьте немного сока лимона. Идеальный вариант - дать свинине провести в маринаде хотя бы пару часов. Но если временем вы не располагаете, то можно сразу приступать к запеканию.
Свинина кусочками в рукаве - фото шаг 6
6. Переложите мясо в пакет, плотно защипните края. Выложите на противень или в жаропрочную форму. В духовке свинина кусочками в рукаве в домашних условиях проведет около 1 часа. Затем пакет нужно аккуратно разрезать и подавать блюдо к столу.

Оценить рецепт Свинина кусочками в рукаве:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 32

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Мария Пак 05.01.2016 20:18 «Ответить

Очень вкусно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анна Богданова 07.02.2016 19:12 «Ответить

Только один вопрос к автору рецепта. Если человек готовит блюдо в первый раз, то КАК он должен "по вкусу" определять количество соли и специй??? На глаз? Попробовать в сыром виде?.. Неужели трудно написать сколько именно ты кладешь, а в следующие разы читатель и сам уже решит, мало было ингредиентов в оригинале или достаточно. Все такие повара, непризнанные, выкладывают рецепты, а нормально описать не в силах.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Lunina 10.02.2016 12:27 «Ответить

Пробовать в сыром виде мясо - это, конечно, на любителя)) Количество соли и специй определяется исключительно по Вашему личному вкусу. Я, например, стараюсь использовать соль по минимуму, поэтому мне достаточно на кончике чайной ложки. Для большинства людей такие блюда недосоленные. А вот со специями я "дружу", так что смело могу добавить 1-1.5 чайные ложки в общем. Советую руководствоваться своими личными вкусами и предпочтениями. Удачных экспериментов!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Татьяна 31.12.2016 17:19 «Ответить

У меня на всё существует метод расчета соли - 17 грамм на 1 кг сырого мяся, или те же 17 грамм на 1 кг нарезанной капусты для засолки. Другие овощи и специи я не учитываю.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
 
Карина Кирилёва 29.03.2016 19:06 «Ответить

Здравствуйте. А какая температура духовки должна быть?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Татьяна 31.12.2016 17:22 «Ответить

170-180 градусов, на кол-во указанное в рецепте - 40 минут, а потом поглядывать.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
тыква в мультиварке рецепты с фото

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
рецепт блюд из крольчатины