мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свинина кусочками в рукаве

Свинина кусочками в рукаве



Приготовил:  
06.10.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не знаете, что приготовить на ужин или обед без лишних хлопот? Предлагаю вам отличную идею - простой рецепт свинины кусочками в рукаве с луком и ароматными специями.

Описание приготовления:

Несложный, аппетитный и полезный вариант, как приготовить мясо. Этот простой рецепт свинины кусочками в рукаве можно дополнять любыми специями и овощами по вкусу. Такое мясо прекрасно подойдет к любому гарниру, а также — к салату.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Мясо — 650-700 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Сок лимона — 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Свинина кусочками в рукаве"

Свинина кусочками в рукаве - фото шаг 1
1. Мясо вымойте и обсушите немного. Использовать в приготовлении свинины кусочками в рукаве лучше мякоть с небольшими сальными прослойками, чтобы было не очень сухо, но и не слишком жирно.
Свинина кусочками в рукаве - фото шаг 2
2. Нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи. В данном случае - это паприка и кориандр, но можете взять любые, которые вам по душе. Тщательно обваляйте мясо в приправах.
Свинина кусочками в рукаве - фото шаг 3
3. Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами. При желании можете дополнить этот простой рецепт свинины кусочками в рукаве чесноком, морковью или сладким перцем, например.
Свинина кусочками в рукаве - фото шаг 4
4. Выложите лук в небольшую мисочку. Добавьте немного соли и сахара. Затем слегка разомните его руками, чтобы образовался сок.
Свинина кусочками в рукаве - фото шаг 5
5. К луку выложите мясо, добавьте немного сока лимона. Идеальный вариант - дать свинине провести в маринаде хотя бы пару часов. Но если временем вы не располагаете, то можно сразу приступать к запеканию.
Свинина кусочками в рукаве - фото шаг 6
6. Переложите мясо в пакет, плотно защипните края. Выложите на противень или в жаропрочную форму. В духовке свинина кусочками в рукаве в домашних условиях проведет около 1 часа. Затем пакет нужно аккуратно разрезать и подавать блюдо к столу.

Оценить рецепт Свинина кусочками в рукаве:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 38
Похожий видеорецепт "Свинина кусочками в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Карина Кирилёва 29.03.2016 19:06 «Ответить

Здравствуйте. А какая температура духовки должна быть?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Татьяна 31.12.2016 17:22 «Ответить

170-180 градусов, на кол-во указанное в рецепте - 40 минут, а потом поглядывать.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Анна Богданова 07.02.2016 19:12 «Ответить

Только один вопрос к автору рецепта. Если человек готовит блюдо в первый раз, то КАК он должен "по вкусу" определять количество соли и специй??? На глаз? Попробовать в сыром виде?.. Неужели трудно написать сколько именно ты кладешь, а в следующие разы читатель и сам уже решит, мало было ингредиентов в оригинале или достаточно. Все такие повара, непризнанные, выкладывают рецепты, а нормально описать не в силах.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Марина Золотцева 10.02.2016 12:27 «Ответить

Пробовать в сыром виде мясо - это, конечно, на любителя)) Количество соли и специй определяется исключительно по Вашему личному вкусу. Я, например, стараюсь использовать соль по минимуму, поэтому мне достаточно на кончике чайной ложки. Для большинства людей такие блюда недосоленные. А вот со специями я "дружу", так что смело могу добавить 1-1.5 чайные ложки в общем. Советую руководствоваться своими личными вкусами и предпочтениями. Удачных экспериментов!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Татьяна 31.12.2016 17:19 «Ответить

У меня на всё существует метод расчета соли - 17 грамм на 1 кг сырого мяся, или те же 17 грамм на 1 кг нарезанной капусты для засолки. Другие овощи и специи я не учитываю.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
 
Мария Пак 05.01.2016 20:18 «Ответить

Очень вкусно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что едят в Европе и Азии - это и многое другое можно узнать на сайте Povar.Ru
тыква в мультиварке рецепты с фото

Выбрать подходящее блюдо для вашей диеты можно на сайте Повар.ру. Здоровая еда - простые рецепты.
рецепт блюд из крольчатины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти