мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Мясо в рукаве в мультиварке

Мясо в рукаве в мультиварке



Добавил:  
06.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Любите вкусные и полезные блюда? Тогда предлагаю вашему вниманию сочное, нежное и очень аппетитное мясо в рукаве в мультиварке.

Описание приготовления:

Приготовленное без лишнего жира мясо в рукаве в мультиварке получается очень нежным, ведь сохраняет все свои соки. Такое блюдо прекрасно подойдет и для взрослых, и для детей. По этому рецепту можно готовить не только свинину, но и любое другое мясо.


Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Луковица — 3-5 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Приправы или специи для мяса — 1 Щепотка (по желанию)
  • Лимон — 1 Штука

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Мясо в рукаве в мультиварке"

Мясо в рукаве в мультиварке - фото шаг 1
1. Рецепт приготовления мяса в рукаве в мультиварке настолько прост, что с ним без труда справится даже новичок на кухне. Для начала необходимо очистить и нарезать кольцами лук. Его нужно достаточно много.
Мясо в рукаве в мультиварке - фото шаг 2
2. Следующим этапом будет мясо. Свинину хорошо промыть, обсушить и нарезать кусочками. Чем крупнее будет порезано мясо, тем большим будет время приготовления. Нарезанное мясо посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи или сушеные травы по желанию.
Мясо в рукаве в мультиварке - фото шаг 3
3. В миску к мясу постепенно переложить лук, каждую жменю сильно сжимая в руке. Это даст возможность выделиться соку и сделает лук более мягким. При желании можно предварительно замариновать лук.
Мясо в рукаве в мультиварке - фото шаг 4
4. Сок одного среднего или половинки крупного лимона выжать на мясо. Маринад полностью готов. Теперь нужно оставить мясо на 25-30 минут в холодильнике, чтобы оно впитало маринад.
Мясо в рукаве в мультиварке - фото шаг 5
5. Через полчаса достать мясо с луком из холодильника и аккуратно переложить в рукав для запекания. Края рукава плотно завязать, чтобы в процессе приготовления не вытекал сок. Иголкой сделать 2-3 маленькие дырочки на поверхности рукава, чтобы дать выходу пару. Отправить мясу в мультиварку. Включить режим Выпечка на 50 минут. За 5-10 минут до окончания процесса можно немного раскрыть рукав, чтобы мясо стало золотистым. Вот и весь простой рецепт мяса в рукаве в мультиварке. Подавать его можно с любым гарниром.

Оценить рецепт Мясо в рукаве в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
солянка с колбасами

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
суп овощной с красной фасолью