мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо по-берлински



Добавил:  
18.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт от известной писательницы Татьяны Устиновой. Кулинарный поединок на канале НТВ.

Описание приготовления:

Обжарить нарезанный кольцами лук. Порезать мясо на ломтики. Отбить деревянным молоточком. Добавить соль и перец по вкусу. Тщательно прожарить с обеих сторон.
Очистить яблоки от кожуры, затем нарезать кольцами предварительно удалив сердцевину. За несколько минут до приготовления мяса выложить поверх отбивных лук. Затем яблочные колечки. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Немецкая

Ингредиенты:

  • свинина — 500 Грамм
  • зеленые яблоки — 2 Штуки
  • луковица — 3-4 Штук
  • сыр — 1 Щепотка
  • зелень — 1 Щепотка

Количество порций: 2

Оценить рецепт Мясо по-берлински:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 12

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
простой рецепт пирога

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
готовим в горшочках рецепты