мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мусс из авокадо



Добавил:  
27.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 19 ч. 0 мин

Нежно-зеленый мусс из авокадо с очень приятным вкусом послужит отличным украшением праздничного стола. Особенно если посыпать десерт свежими ягодами.

Описание приготовления:

Мусс из авокадо готовится так: предварительно замоченные фисташки измельчите с медом в однородную массу и поставьте в холодильник на несколько часов. Затем добавьте в нее кусочки авокадо, соль, ванилин, лимонный сок и немного воды. Взбейте в однородную смесь, разложите по формам и поставьте в холодильник на 4 часа. Перед подачей украсьте свежими фруктами. Приятного аппетита!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо / Орехи / Фисташки
Блюдо: Десерты / Мусс

Ингредиенты:

  • Фисташки очищенные — 200 Грамм
  • Мед — 140 Грамм
  • Вода — 60 Миллилитров
  • Авокадо — 3 Штуки
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ванилин — 1 Щепотка

Количество порций: 5

Как приготовить "Мусс из авокадо"

Мусс из авокадо - фото шаг 1
Фисташки замочите в воде на 3 часа.
Мусс из авокадо - фото шаг 2
Затем слейте воду, просушите, добавьте мед и ложку воды.
Мусс из авокадо - фото шаг 3
Взбейте фисташки с медом с помощью блендера в однородную массу и поставьте в холодильник на несколько часов.
Мусс из авокадо - фото шаг 4
Авокадо без кожуры порежьте кусочками, смешайте с фисташковой массой, солью, лимонным соком, ванилином, добавьте четверть стакана воды и взбейте в однородную массу.
Мусс из авокадо - фото шаг 5
Готовый мусс выложите в формочки, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа. Перед подачей украсьте свежими фруктами.

Оценить рецепт Мусс из авокадо:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
медальоны из свинины рецепт

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
морс из облепихи замороженной