мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Минестроне по-генуэзски

Минестроне по-генуэзски



Добавил:  
05.03.2012
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Итальянская кухня всегда радовала изобилием очень необычных и вкусных блюд. Минестроне по-генуэзски - не исключение, суп получается очень ароматным, сытным и очень аппетитным! Рекомендую!

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления минестроне по-генуэзски. В этом супе не хватает макаронных изделий, если желаете - добавьте, будет еще сытнее. Готовый сып должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачного приготовления!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы / Минестроне
География кухни: Итальянская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • капуста — 200 Грамм
  • морковь — 2-3 Штук
  • картошка — 2-3 Штук
  • помидор — 3 Штуки
  • фасоль — 100 Грамм (предварительно замоченная)
  • оливковое масло — 70 Грамм
  • базилик — 50 Грамм
  • чеснок — 3 Зубчика
  • соль — 3 Щепотки
  • кабачок — 1 Штука
  • лук-порей — 1 По вкусу
  • соус "песто" — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Как приготовить "Минестроне по-генуэзски"

Минестроне по-генуэзски - фото шаг 1
Разогреваем в кастрюле 2 литра воды. Нарезаем 200 грамм капусты и две морковки. Подготовьте 100 грамм бобовых.
Минестроне по-генуэзски - фото шаг 2
Капусту морковь и фасоль засыпаем в кипящую воду, варим 1 час. Тем временем, нарежьте две картофелины кубиками. С помидоров снимаем кожицу и также нарезаем кубиками. Через час добавляем все это в кастрюлю. Добавляем туда же половину стакана оливкового масла.
Минестроне по-генуэзски - фото шаг 3
Варим еще 30 минут с открытой крышкой Нарежьте кабачок кубиками. Лук-порей режем кольцами. Измельчите два зубчика чеснока. Все это через 30 минут отправляем в кастрюлю.
Минестроне по-генуэзски - фото шаг 4
Туда же кладем порезанную зелень базилика и петрушки,соль и перец по вкусу. Также кладем 1 ст.л. соуса "песто".
Минестроне по-генуэзски - фото шаг 5
Варим еще 30 минут и подаем суп на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Минестроне по-генуэзски:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 17

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
рецепты блюд из куриной грудки

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
американская кухня рецепты с фото