Мексиканский салат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить рецепт овощного мексиканского салата. Он получается ярким, очень сочным и пикантным на вкус. Подавать его можно с кукурузными лепешками или начос.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мексиканский салат. Авокадо обязательно выбирайте спелый и мягкий, хорошо подойдет сорт "Хасс". По желанию в салат также можно добавить сладкий болгарский перец. Приготовление салата не отнимет у вас много времени и сил, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 3-4 Ст. ложек (замороженная или консервированная)
- Авокадо 1/2 Штуки
- Помидоры черри 5-6 Штук
- Маслины 2-3 Ст. ложек
- Красный репчатый лук 1/2 Штуки
- Фасоль консервированная 120 Грамм
- Кинза 1/3 Пучка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Сок лайма 1/2 Ст. ложки
- Молотая паприка По вкусу
- Молотый перец чили 1-2 Щепоток
- Сахар 1 Щепотка
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
158 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мексиканский салат"
Слейте воду с кукурузы или разморозьте. Консервированную фасоль промойте. Репчатый лук порубите на мелкие кубики. Переложите в глубокую миску.
Для заправки смешайте сок лайма и оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок, паприку, соль, перец и щепотку сахара. Все перемешайте.
Оценить рецепт Мексиканский салат
4.3,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мармелад из ревеня
Хумус с йогуртом
Салат с отварной фасолью
Гуляш из свинины с помидорами
Чипсы из брокколи
Мармелад из ревеня
Хумус с йогуртом
Салат с отварной фасолью
Гуляш из свинины с помидорами
Чипсы из брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ