Мандариновое суфле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мандариновое суфле — это то, что надо в летний жаркий день. Приготовить суфле очень просто, при этом получается вкусно и эффектно. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Приготовить мандариновый мусс можно в любое время года, так как мандарин — практически всесезонный фрукт, но летом этот десерт будет особенно приятен, благодаря своему освежающему вкусу. Следуйте пошаговым рекомендациям и готовьте это вкусное лакомство по поводу и без.Состав / Ингредиенты:
- Мандарины 8 Штук
- Сметана 350-400 Грамм (или сливки)
- Сахар 130-150 Грамм
- Желатин 20 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Яичный белок 1 Штука
Количество порций
8
Калорийность
327 ккал
Калорийность
2 г
Белки
24 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Мандариновое суфле"
Выложите набухший желатин в мандариновый сок, прогрейте при постоянном помешивании до растворения, до температуры примерно 50-60 градусов, охладите.
Разлейте мусс в мандариновые "стаканчики", остатки разлейте по небольшим формочкам, уберите в холодильник для застывания.
Оценить рецепт Мандариновое суфле
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Желе из абрикосов на зиму без желатина
Шарлотка с манго
Цитрусовый кекс
Творожная запеканка с яблоком и маком
Салат "Сказка" с черносливом
Желе из абрикосов на зиму без желатина
Шарлотка с манго
Цитрусовый кекс
Творожная запеканка с яблоком и маком
Салат "Сказка" с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ