Малиновая заправка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это рецепт необычной заправки для салата, о которой вы скорее всего никогда не слышали. Набор ингредиентов может вызвать подозрение, но будьте уверены — оно того стоит!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить малиновую заправку, я расскажу ниже. Белый винный уксус можно заменить на яблочный. Малина подойдет как свежая, так и замороженная. Заправка получается яркой, со сложным насыщенным вкусом, который превратит любой овощной салат в изысканное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Малина 70 Грамм
- Лук репчатый 10-15 Грамм (измельчённый )
- Белый винный уксус 60 Миллилитров
- Оливковое масло 120 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
427 ккал
Калорийность
0 г
Белки
65 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновая заправка"
Измельчите малину, белый винный уксус, оливковое масло и лук в блендере. Добавьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Малиновая заправка
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Пирог с замороженной черникой
Огурцы с клюквой на зиму
Наливка из шелковицы в домашних условиях
Блинный торт с черникой
Желе из жимолости
Пирог с замороженной черникой
Огурцы с клюквой на зиму
Наливка из шелковицы в домашних условиях
Блинный торт с черникой
Желе из жимолости
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ