Макароны с лечо



Приготовил :  
03.11.2016
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хозяйки на зиму делают заготовки из овощей, соусы и другую консервацию. Если у вас в кладовой завалялась баночка лечо, можно сделать очень простое блюдо по рецепту, как приготовить макароны с лечо.

Описание приготовления:

Макароны – это универсальный гарнир, с которым хорошо сочетаются любые продукты. Традиционно их подают с томатным соусом, с сыром или с кетчупом. А если времени на приготовление соуса совсем нет, можно воспользоваться баночкой обычного лечо, которое наверняка есть в закромах каждой кладовой. Особенно это блюдо порадует, если времени на приготовление в обрез, а хочется чего-нибудь вкусного.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Макароны

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
  • Макароны 200 Грамм
  • Оливковое масло По вкусу
  • Лечо 4 Ст. ложки
  • Вода По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

266 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Макароны с лечо"

1. Устанавливаю чашу мультиварки и включаю режим «Жарка», наливаю немного оливкового масла. Чищу зубчики чеснока и измельчаю их, в разогретую чашу отправляю чеснок.
2. Через пару минут после чеснока добавляю макаронные изделия, готовлю все около 5 минут.
3. Заранее подогреваю воду в чайнике, заливаю ею макароны, чтобы вода только покрыла их.
4. Готовлю, не закрывая крышку, 8-10 минут (зависит от сорта макаронных изделий), затем в чашу добавляю 4 столовые ложки лечо, по вкусу добавляю соль и перец молотый, перемешиваю и прогреваю еще 2-3 минуты.
5. Готовые макаронные изделия перекладываю в тарелку и подаю к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Макароны с лечо
4.3, всего 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
блюдо из клубники

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
как пожарить щуку
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика