мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Макароны / Макароны с жареными помидорами и шпинатом

Макароны с жареными помидорами и шпинатом



Добавил:  
01.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Макароны с помидорами - отличный легкий завтрак.

Описание приготовления:

Налить в большую кастрюлю воду, слегка подсолить и довести до кипения на большом огне. После того как вода закипит, добавьте лингвине и опять довести до кипения. Готовить макароны открытыми, периодически помешивая, пока паста не будет готова, около 11 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть.
Тем временем, в большой кастрюле разогреть на среднем огне оливковое масло. Добавьте чеснок и готовить до смягчения, около 3 минут. Добавить помидоры и довести до кипения. Готовить 1 минуту перед добавлением шпината. Готовить, помешивая 5 минут, приправить по вкусу солью и перцем. Перед подачей на стол перемешать лингвине с томатным соусом.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • макароны лингвине — 170 Грамм
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • чеснок — 3 Зубчика
  • банка нарезанных жаренных на огне помидоров с соком — 1 Штука
  • коробка замороженного шпината, разморозить — 1 Штука
  • соль и перец — 1 Щепотка

Количество порций: 3

Оценить рецепт Макароны с жареными помидорами и шпинатом:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
блюда из стерляди

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
рецепты из куриного фарша