Паста с жареными овощами и аругулой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с жареными помидорами, луком, чесноком и маслинами.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Выложить помидоры, чеснок, лук-шалот и тимьян на листе для выпечки. Перемешать с маслом и приправить солью и перцем. Жарить, пока лук-шалот не станет коричневого цвета, а чеснок мягким, от 20 до 25 минут.Тем временем, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности. Отложить в сторону 1/4 стакана воды, оставшейся после варки. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Очистить чеснок и измельчить плоской стороной ножа. Добавить чеснок в макароны вместе с овощами, оливками и зарезервированной жидкостью. Варить на среднем огне, пока соус не загустеет, около 3 минут. Дать немного остыть, затем перемешать с аругулой или шпинатом и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Виноградные помидоры 1 Килограмм
- Зубчик чеснока 4 Штуки
- Лук-шалот 3 Штуки
- Свежие листья тимьяна 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Паста ригатони 240 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с жареными овощами и аругулой
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Ригатони с томатным соусом
Вьетнамский салат с лапшой и креветками
Макароны с брокколи и грибами
Спагетти с помидорами черри
Паста с ветчиной и сливками
Ригатони с томатным соусом
Вьетнамский салат с лапшой и креветками
Макароны с брокколи и грибами
Спагетти с помидорами черри
Паста с ветчиной и сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ