Лодочки из баклажанов в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить это чудесное блюдо - сплошное удовольствие! Если вы любитель овощей - вам непременно понравится! Ведь запеченные баклажаны с морковью, луком, помидорами и чесноком - это очень вкусно!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления лодочек из баклажанов в духовке. Для приготовления я использовал следующие ингредиенты: баклажаны, морковь, лук репчатый, помидоры, масло растительное, петрушку, базилик, орегано и чеснок. Готовое блюдо можно полить оливковым маслом и присыпать зеленью либо тертым сыром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
- Петрушка По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Лодочки из баклажанов в духовке"
Баклажаны разрезаем пополам. Вырезаем ножом середину и откладываем в сторону. Кладем лодочки из баклажанов на решётку и ставим в духовку на 30 минут.
Ножом измельчаем мякоть баклажана. Затем обжариваем на растительном масле. Добавляем натёртую на крупной тёрке морковку и мелко порезанный лук и помидоры.
Оценить рецепт Лодочки из баклажанов в духовке
3.6,
всего
39
Рекомендуем рецепты:
Соус "Порто"
Салат из огурцов и помидоров на зиму
Оладьи из кабачка
Суп из тыквы на овощном бульоне
Рагу с мясом и кабачками
Соус "Порто"
Салат из огурцов и помидоров на зиму
Оладьи из кабачка
Суп из тыквы на овощном бульоне
Рагу с мясом и кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ