Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Лепешки / Лепешки с беконом, луком и сыром

Лепешки с беконом, луком и сыром



Приготовил :  
05.06.2012
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мягкие сочные лепешки с беконом, сыром Чеддер и луком отлично подойдут для сытного завтрака. Лепешки можно разогреть в течение нескольких минут в тостере – он сохраняет текстуру выпечки гораздо лучше.

Описание приготовления:

При желании подавайте лепешки со сливочным маслом.

Основной ингредиент: Тесто
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Соль 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 Ст. ложка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Охлажденное сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Бекон 12 Ломтиков
Количество порций 8

Как приготовить "Лепешки с беконом, луком и сыром"

1. Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить противень, слегка смазав его маслом или выстелив пергаментной бумагой. Обжарить ломтики бекона в сковороде до коричневого цвета. Остудить и нарезать на маленькие кусочки.
2. В большой миске перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и перемешать руками, пока у вас не получится рассыпчатое тесто.
3. Перемешать с тертым сыром Чеддер, нарезанным зеленым луком и нарезанным беконом, чтобы они равномерно распределились по тесту.
4. Добавить ¾ чашки сливок и перемешать руками. Если у вас получилась липкая смесь, и на дне миски не осталось крошек, не добавляйте больше сливки. Если крошки остаются, добавить больше сливок, по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не будет липкой.
5. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформировать диск диаметром 15 см и около 2 см толщиной. Выложить на противень. Используя нож, разрезать на 8 ломтиков на противень.
6. Смазать лепешки сливками с помощью кисти.
7. Выпекать в течение 20 -22 минут, пока лепешки не станут золотистыми.
Оценить рецепт Лепешки с беконом, луком и сыром
3.7, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Лепешки с беконом, луком и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лепешки с беконом, луком и сыром

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
рецепт баранины

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
рецепты блюд на день рождения
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика