Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В сковороду выложите тушенку, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте все в течение 10 минут.
К тушенке добавьте нарезанные помидоры и тушите все 8-10 минут.
Грибы хорошо помойте, мелко нарежьте и выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Добавьте нарезанный лук и жарьте до готовности.
К жареным грибам добавьте муку и хорошо перемешайте.
Влейте молоко комнатной температуры, посолите и аккуратно перемешайте.
В форму для выпекания выложите на дно лист лазаньи и сверху выложите обжаренную тушенку.
Поверх тушенки снова выложите лист лазаньи, на него выложите грибной соус.
Каждый слой посыпаем тертым сыром и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусом на 25 минут.
Лазанья с тушенкой готова. Приятного аппетита!