Лаваш с капустной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш с капустной начинкой - хорошая закуска, которая готовится очень просто и быстро. Обжаренная овощная начинка чудесным образом сочетается с хрустящим армянским лавашом. Подойдет на обед и ужин.
Описание приготовления:
Приготовим лаваш с капустной начинкой в домашних условиях. Для этой простой закуски вам понадобится большой армянский лаваш, который можно найти на рынке или в супермаркете. Иногда к капустной начинке добавляют мясные ингредиенты, хотя в данном случае перед нами вегетарианский вариант закуски. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1/2 Штуки (кочана)
- Яйцо 1 Штука
- Зелень 0,5 Пучка (петрушка и укроп)
- Лаваш армянский 1 Штука
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
93 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с капустной начинкой"
Капусту промойте и мелко нашинкуйте, затем смешайте с солью и перцем по вкусу. Лук очистите и измельчите.
Разрежьте лаваш на порционные кусочки (прямоугольнички или квадратики). Смажьте лаваш взбитым яйцом, поместите внутрь начинку и сверните трубочками.
Оценить рецепт Лаваш с капустной начинкой
4.4
22
Рекомендуем рецепты:
Салат с рукколой
Чахохбили Лазерсона
Сливочно-грибной суп за 15 минут
Шоколадный брауни из кабачков
Овощи гриль в аэрогриле
Салат с рукколой
Чахохбили Лазерсона
Сливочно-грибной суп за 15 минут
Шоколадный брауни из кабачков
Овощи гриль в аэрогриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ