Лаваш с капустной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш с капустной начинкой - хорошая закуска, которая готовится очень просто и быстро. Обжаренная овощная начинка чудесным образом сочетается с хрустящим армянским лавашом. Подойдет на обед и ужин.
Описание приготовления:
Приготовим лаваш с капустной начинкой в домашних условиях. Для этой простой закуски вам понадобится большой армянский лаваш, который можно найти на рынке или в супермаркете. Иногда к капустной начинке добавляют мясные ингредиенты, хотя в данном случае перед нами вегетарианский вариант закуски. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш армянский 1 штука
- Капуста 1/2 штуки (кочана)
- Лук репчатый 1 штука
- Зелень 0,5 пучка (петрушка и укроп)
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Соль и перец 1 по вкусу
- Яйцо 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
93 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с капустной начинкой"
Капусту промойте и мелко нашинкуйте, затем смешайте с солью и перцем по вкусу. Лук очистите и измельчите.
Разрежьте лаваш на порционные кусочки (прямоугольнички или квадратики). Смажьте лаваш взбитым яйцом, поместите внутрь начинку и сверните трубочками.
Оценить рецепт Лаваш с капустной начинкой
4.4
22
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ