мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Горячий рулет из лаваша с начинкой



Приготовил:  
04.03.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

К большому разнообразию рулетиков из лаваша в виде холодной закуски привыкли уже все. Именно поэтому как альтернативу хочу предложить вот такой простой, но весьма оригинальный рецепт на заметку.

Описание приготовления:

Хотелось бы поделиться с вами чудной идеей, как приготовить горячий рулет из лаваша с начинкой из рыбных консервов и крабовых палочек. Заинтригованы? Вкус действительно весьма необычный, но закуску я настоятельно рекомендую попробовать. Дополненная зеленью и яйцами, начинка получается удивительно нежной. Такой рулетик станет отличным перекусом как дома, так и на работе или на природе, например.


Назначение: На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Крабовые палочки / Лаваш
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Роллы / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 Грамм
  • Рыбные консервы — 1 Штука (баночка (тунец или сардина))
  • Лаваш — 1 Штука
  • Яйцо — 5 Штук (4 сварить, 1 для смазывания)
  • Майонез и зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Горячий рулет из лаваша с начинкой"

Горячий рулет из лаваша с начинкой - фото шаг 1
1. Первым делом сварите вкрутую яйца и остудите. Крабовые палочки очистите и натрите на терке.
Горячий рулет из лаваша с начинкой - фото шаг 2
2. Туда же натрите на средней терке яйца.
Горячий рулет из лаваша с начинкой - фото шаг 3
3. Рыбные консервы можно размять вилкой или измельчить в блендере.
Горячий рулет из лаваша с начинкой - фото шаг 4
4. Добавьте консервы и немного майонеза, чтобы получилась более однородная консистенция.
Горячий рулет из лаваша с начинкой - фото шаг 5
5. Вымойте, обсушите и измельчите зелень. Добавьте ее в начинку и все как следует перемешайте.
Горячий рулет из лаваша с начинкой - фото шаг 6
6. По вкусу можно добавить соль, перец, чеснок или другие специи, например.
Горячий рулет из лаваша с начинкой - фото шаг 7
7. Выложите на рабочий стол лаваш и распределите ровным слоем начинку.
Горячий рулет из лаваша с начинкой - фото шаг 8
8. Сверните аккуратно рулет и отправьте его в жаропрочную форму.
Горячий рулет из лаваша с начинкой - фото шаг 9
9. Для более аппетитной корочки можно смазать взбитым яйцом или растопленным сливочным маслом. Запекайте рулет при температуре 190 градусов минут 25.

Оценить рецепт Горячий рулет из лаваша с начинкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Горячий рулет из лаваша с начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
как готовить плов в мультиварке поларис

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
мафины рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти