мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лапша с мясом и брокколи



Приготовил:  
10.01.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простое, быстрое, вкусное полноценное блюдо для обеда или ужина хочу вам предложить. Я покажу, как приготовить лапшу с мясом и брокколи в азиатском стиле. Хотите попробовать? Тогда запоминайте рецепт!

Описание приготовления:

Всего за полчаса у вас на столе будет классное блюдо для всей семьи. Лапша может быть яичной, гречневой или можно взять обыкновенные спагетти, будет тоже очень вкусно. Блюдо не острое, но при желании вы в соус можете добавить немного чили, чтобы придать пикантности. Поклонникам вариантов на скорую руку обязательно рекомендую взять на заметку.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Брокколи / Лапша
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина — 250 Грамм
  • Соль, перец, сахар — 1 Щепотка
  • Соевый соус — 1 Чайная ложка
  • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Лапша — 400 Грамм
  • Брокколи — 250 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль и растительное масло — По вкусу
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки (соус)
  • Кунжутное масло — 1 Ст. ложка (соус)
  • Вода — 2-3 Ст. ложек (соус)
  • Вустерский соус — 1 Ст. ложка (соус)
  • Сахар и перец — 1 Щепотка (соус)

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Лапша с мясом и брокколи"

Лапша с мясом и брокколи - фото шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите как следует и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте соль, перец, щепотку сахара, соевый соус, кукурузный крахмал. Все тщательно перемешайте.
Лапша с мясом и брокколи - фото шаг 2
2. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте, помешивая, до мягкости. Параллельно отварите до готовности лапшу согласно инструкции на упаковке.
Лапша с мясом и брокколи - фото шаг 3
3. Снимите готовое мясо с огня, отложите пока в сторону. На сковороду выложите чеснок и брокколи на пару минут (можно дольше, если любите мягкую).
Лапша с мясом и брокколи - фото шаг 4
4. Готовую лапшу промойте и обсушите.
Лапша с мясом и брокколи - фото шаг 5
5. Выложите на сковороду. В небольшой мисочке соедините все ингредиенты для соуса.
Лапша с мясом и брокколи - фото шаг 6
6. Верните на сковороду мясо, влейте соус — и через минуту блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лапша с мясом и брокколи:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
салат из баклажанов

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
приготовить креветки