Куриный суп с рисом и лимоном
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ну что может быть необычного в курином супе? Добавочный ингредиент лимон придаст ему яркие вкусовые нотки и свежесть. Готовится куриный суп с рисом и лимоном очень просто, результат вам понравится.
Описание приготовления:
Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить куриный суп с рисом и лимоном. Этот очень вкусный, яркий, легкий и изысканный суп придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Следуя пошаговому рецепту, вы очень легко сможете его приготовить. А в холодную пору куриный суп с рисом и лимоном идеальный. Вы обязательно должны приготовить и попробовать это интересное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Белый лук 1 штука
 - Лимон 4 штуки (3 лимона для цедры)
 - Куриная грудка 3 штуки
 - Сушеный орегано 1 ч. ложка
 - Соль 2 ч. ложки (по вкусу)
 - Черный молотый перец 1 ч. ложка
 - Лавровый лист 2 штуки
 - Бульон 2 литра (или вода )
 - Укроп 1/2 пучка
 - Морковь 2 штуки
 - Стебли сельдерея 2 штуки
 - Чеснок 3 зубчика
 - Оливковое масло 1 ст. ложка
 - Крахмал 3 ст. ложки
 - Яйцо 2 штуки
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                88 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                11 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриный суп с рисом и лимоном"
Теперь в кастрюлю помещаем куриные грудки, добавляем туда лимон, кольца лука, соль, орегано, перец, лавровый лист и бульон. Доводим до кипения и делаем небольшой огонь. Варим минут 25.
                                            Тем временем подготовим другие продукты для куриного супа. Укроп необходимо промыть и мелко нарезать.
                                            Готовую курицу необходимо вытащить из бульона. Снимите с нее кожу, уберите кости. Филе мы оставляем остывать, а кости и кожу снова отправляем в бульон. Пусть еще покипит минут 10.
                                            В другой кастрюле разогреваем оливковое масло и добавляем туда нарезанные овощи. Тушим их на небольшом огне минут 10. Затем добавляем часть бульона.
                                            В половину стакана бульона добавьте крахмал, размешайте до полного его растворения. Затем добавьте его и цедру в суп, доведите до кипения. В миске взбейте яйца и добавьте в суп, быстро перемешивая.
                                            Оценить рецепт Куриный суп с рисом и лимоном
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            












