Куриный суп с рисом и картошкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий для усвоения суп на курином бульоне без зажарки. Все овощи и рис отвариваются. Заправляется суп свежей зеленью укропа. По желанию можно бросить порционно кусочек сливочного масла.
Описание приготовления:
Для супа сварите сначала куриный бульон. Добавьте в него любимые специи, после варки их нужно извлечь. Можно использовать лавровый лист и перец черный горошком. После добавьте рис и овощи, сварите суп. Заправьте зеленью, подавайте к столу горячим.Ингредиенты:
- Куриный суповой набор — 30 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Рис — 1 Стакан
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить "Куриный суп с рисом и картошкой"
Подготовьте продукты для супа. Количество воды можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты супа. Вымойте суповой куриный набор. Положите его в холодную воду, сварите бульон. Варите в течении 40 минут.
Переберите рис, промойте его тщательно, до чистой воды.
Лук порежьте тонкими полукольцами, морковь натрите или порежьте некрупно.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
В куриный бульон положите все овощи и рис. Варите 30 минут с момента закипания под крышкой.
Заправьте суп зеленью, выключите огонь. Суп готов!
Оценить рецепт Куриный суп с рисом и картошкой:
4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельное пюре с шампиньонами
Cалат из листьев сельдерея
Судак по-тайски
Суп харчо с курицей
Голень индейки в рукаве для запекания
Картофельное пюре с шампиньонами
Cалат из листьев сельдерея
Судак по-тайски
Суп харчо с курицей
Голень индейки в рукаве для запекания
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Супы - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
