мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Куриный пирог с морковью



Добавил:  
13.08.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления куриного пирога с морковью. Слоеный пирог приготовить очень просто. Получается он нежным и невероятно вкусным.

Описание приготовления:

Для приготовления слоеного пирога не требуется много времени, и не задействуется много ингредиентов. Сюда очень хорошо подходит куриное филе, из которого делаем фарш.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Филе куриное  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Специи  — - По вкусу
  • морковь — 4 Штуки
  • Майонез или сметана  — 1 Штука (пачка)
  • Батон — 1/4 Штуки
  • Лук — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Куриный пирог с морковью"

Куриный пирог с морковью - фото шаг 1
1. В первую очередь займемся приготовлением фарша. Берем куриное филе, четверть батона, зубчиков три чеснока, и вместе с луком мелем через мясорубку. Добавим сюда граммов сто майонеза, соли и специй. Теперь все это тщательно перемешаем. Затем надо разослать на деко пергаментную бумагу, и растительным маслом ее смазать. По всему противню раскладываем фарш. Слой фарша должен получиться немного меньше одного сантиметра. Хотя можно и по вкусу.
Куриный пирог с морковью - фото шаг 2
2. Минут на двадцать ставим в духовку запекаться. А пока запекается корж, на мелкой или на крупной терке натрем морковь. Кому как нравится. Теперь на сковороде в сливочном масле поджарим ее до мягкости.
Куриный пирог с морковью - фото шаг 3
3. Готовую морковь выкладываем в миску, добавляем туда измельченные зубчики чеснока, затем добавим майонез.
Куриный пирог с морковью - фото шаг 4
4. Теперь по вкусу добавляем специи, затем немного подсаливаем, и все хорошо перемешиваем.
Куриный пирог с морковью - фото шаг 5
5. Когда уже готов фарш, из духовки вынимаем деко, и коржу даем немного остыть. Затем на четыре части надо разрезать коржи. В широкую мелкую тарелку кладем первый из коржей. Сверху коржа выкладываем нашу начинку – морковь. Процесс повторяем четыре раза. Торт готов.

Оценить рецепт Куриный пирог с морковью:

1
средняя оценка: 1.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
пироги рецепты простые

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
салат с грибами и ветчиной