1. Два основных ингредиента, которые нам потребуются, это куриная грудка и сладкий перец.
2. Осторожно надрежьте филе, предварительно вымыв и обсушив.
3. Аккуратно разрежьте, выложите между листами пищевой пленки и отбейте немного.
4. В этот рецепт не используется соль. Но чтобы придать курочке пикантность, предлагаю добавить немного сыра. Выбирайте самый низкокалорийный. Натрите его на средней терке.
5. Выложите на грудку. При желании также можно добавить специи по вкусу.
6. Сверху выложите перец, нарезанный тонкой соломкой.
7. И аккуратно заверните плотным рулетом.
9. Отправьте в разогретую духовку и запекайте при температуре 200 градусов около получаса.
10. Немного остудите, а затем аккуратно удалите фольгу.
11. Острым ножом нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!