Курица тушеная в собственном соку
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица тушеная в собственном соку получается очень нежная, сочная и ароматная. Приготовление такого блюда не займет много времени. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить курицу тушеную в собственном соку, понадобится минимум простых и доступных ингредиентов. Готовится блюдо довольно просто и быстро. Благодаря луку, мясо получается очень сочное и нежное. Для приготовления можно использовать любые частые курицы. Курица тушеная в собственном соку будет идеально сочетаться с картофельным пюре и салатом из овощей.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
- Сухой чеснок 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
163 ккал
Калорийность
0 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Курица тушеная в собственном соку"
Добавьте соль, перец, чеснок, хорошо перемешайте и тушите курицу 45 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.
Оценить рецепт Курица тушеная в собственном соку
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Гнездо глухаря" классический
Заливной пирог с капустой и фаршем
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Курица, запеченная с грушами
Курица в пароварке
Салат "Гнездо глухаря" классический
Заливной пирог с капустой и фаршем
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Курица, запеченная с грушами
Курица в пароварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ