мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Курица с картофелем в лаваше



Приготовил:  
30.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блюда в лаваше — это так вкусно и удобно! Советую вариант, как приготовить курицу с картофелем в лаваше. За счет тушения начинка получается нежной, мягкой, а лаваш — сочным и сытным. Попробуйте!

Описание приготовления:

По этому рецепту можно приготовить любое мясо с любыми овощами, поэтому берите его на заметку! Из указанных продуктов у меня получилось 9 конвертов. Подавайте их горячими, добавьте при подаче немного зелени и сметаны :)


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Картофель / Куриное филе / Лаваш
Блюдо: Горячие блюда / Закуски

Ингредиенты:

  • Картофель — 1,5 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Лаваш — 3 Штуки
  • Куриное филе — 700 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Курица с картофелем в лаваше"

Курица с картофелем в лаваше - фото шаг 1
1. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.
Курица с картофелем в лаваше - фото шаг 2
2. Филе нарежьте небольшими кусочками, по размеру они должны быть такими же, как и картофель.
Курица с картофелем в лаваше - фото шаг 3
3. Лук измельчите в блендере, добавив 2 ст. ложки воды.
Курица с картофелем в лаваше - фото шаг 4
4. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец и растительное масло.
Курица с картофелем в лаваше - фото шаг 5
5. Лаваш разделите на 3 части. Фольгу смажьте растительным маслом, переложите туда лаваш, выложите на него начинку. Заверните лаваш конвертом, смажьте его маслом и плотно оберните фольгой.
Курица с картофелем в лаваше - фото шаг 6
6. Запекайте 45-60 минут при температуре 180-200 градусов.
Курица с картофелем в лаваше - фото шаг 7
7. Красивые, вкусные, румяные конвертики готовы!

Оценить рецепт Курица с картофелем в лаваше:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Курица с картофелем в лаваше"

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
вкусные блюда из филе минтая

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
мясо с кабачками рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти