Курица жареная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотелось приготовить жареную курицу? Воспользуйтесь этим рецептом! Готовится несложно, а получается очень вкусно. Идеальное сочетание хрустящей корочки и нежного мяса!
Описание приготовления:
Жареная курица отлично подойдет и для обеда, и для сытного ужина. Можно обжарить на сковороде любые части куриной тушки, у меня сегодня бедрышки. Мясо получается нежное, сочное и ароматное. Подавать можно с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Курица 800 Грамм (любые части)
- Аджика 1 Чайная ложка
- Горчица 1,5 Чайных ложки
- Майонез 1,5 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
261 ккал
Калорийность
18 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Курица жареная"
Добавьте ингредиенты для маринада: аджику, горчицу, майонез, давленый чеснок, соль и специи по вкусу.
Жарьте мясо под крышкой на среднем огне до румяной корочки снизу. Затем переверните и уже без крышки доведите мясо до полной готовности на небольшом огне.
Оценить рецепт Курица жареная
4.4,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп по-английски
Тушенка из курицы в мультиварке
Тайский рис с курицей
Курица Пармиджано
Сырный суп с рисом
Сырный суп по-английски
Тушенка из курицы в мультиварке
Тайский рис с курицей
Курица Пармиджано
Сырный суп с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
- Маринад для шашлыка с луком
- Шашлык в чайном маринаде
- Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами
- Рулетики из свинины, запеченные в духовке
- Шашлык по-абхазски
- Куриные грудки в сливках под сыром
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке
- Жареные свиные ребрышки в духовке
- Самый вкусный рецепт шашлыка
- Жареная картошка с мясом
ПОЛЕЗНОЕ