мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Курица, фаршированная яйцами

Курица, фаршированная яйцами



Добавил:  
22.06.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Если выбор основного блюда пал на птицу, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления курицы, фаршированной яйцами и ароматной зеленью. Это очень вкусно!

Описание приготовления:

Классический рецепт курицы, фаршированной яйцами предполагает использование отваренных вкрутую яиц. Если такой вариант уже был опробован, тогда для разнообразия приготовьте этот. Нежная и сочная курочка с оригинальной начинкой.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Блюда целиком / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука (средняя)
  • Яйцо — 6-7 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Укроп — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Курица, фаршированная яйцами"

Курица, фаршированная яйцами - фото шаг 1
1. Птицу нужно как следует вымыть под проточной водой и обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу. При желании использовать в рецепт приготовления курицы, фаршированной яйцами можно различные маринады. Аккуратно поддеть кожицу пальцами, отделив ее от филе. Важно не повредить шкурку.
Курица, фаршированная яйцами - фото шаг 2
2. В образовавшееся пространство нужно влить пару сырых яиц, предварительно взбив их с солью в небольшой мисочке.
Курица, фаршированная яйцами - фото шаг 3
3. Вымыть зелень и измельчить. Остальные яйца взбить и соединить с зеленью. Добавить немного соли, перца и как следует перемешать. Вот и получилась начинка для курицы. Весьма оригинально, не так ли?
Курица, фаршированная яйцами - фото шаг 4
4. Влить яйца в тушку и аккуратно зашить птицу, чтобы начинка не вытекала. Выложить ее на противень или в форму для запекания и отправить в разогретую духовку.
Курица, фаршированная яйцами - фото шаг 5
5. В зависимости от размера, выпекается курица, фаршированная яйцами в домашних условиях от 1 до 2 часов. Мясо должно быть мягким, а корочка - румяной. После этого птицу нужно немного остудить и подавать к столу.

Оценить рецепт Курица, фаршированная яйцами:

2
средняя оценка: 2.5, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
шашлык в духовке

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
простой рецепт кекса