мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Маринованные крылышки



Добавил:  
02.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Описание приготовления:

Крылья промываем в теплой воде, берем кастрюльку наливаем воды, уксуса и мелко режим лук полукольцами в этом рассоле настаиваем крылья примерно 3-4 часа. Рассол солим. Отдельно варим картофель до полуготовности. Когда крылья замориновались, обжариваем их на расскаленой сковороде, добавляем картофель, резаный помидор, лук с маринада, и добавляем 3 ложки маринада. Тушим под крышкой 30 мин.
Блюдо готово! Приятного аппетита!


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • куриные крылышки — 1 Килограмм
  • картофель — 5-6 Штук
  • помидор — 4 Штуки
  • соль — 1 По вкусу
  • перец — 1 По вкусу
  • уксус — 2-3 Ст. ложек
  • лук — 1 Штука

Количество порций: 6-7

Оценить рецепт Маринованные крылышки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
начос как приготовить

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
йогурт рецепт