Разберите кролика на части, удалив лишние кости, жилки и прочее. Овощи промываем и очищаем.
Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем на нем кролика до золотистой корочки со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.
Перекладываем кролика на тарелку. Подливаем масла и обжариваем на нем мелко порезанный лук и морковь. Через 5-6 минут добавляем перец, порезанный полосками.
Ошпарьте томаты и удалите с них кожицу. Переложите мякоть в чашу мультиварки, также засыпьте половину овощной зажарки. Сверху выложите кролика.
Высыпаем на кролика остатки зажарки. Добавляем измельченную петрушку, вливаем белое вино. Устанавливаем режим "Тушение" на 1,5 часа. За 5 минут до готовности добавляем измельченный чеснок и порезанные оливки.