мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Кролик / Мясо в вине в мультиварке

Мясо в вине в мультиварке



Приготовил:  
02.05.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На этот рез в холодильнике оказалась тушка домашнего кролика. Он как нельзя лучше подойдет для приготовления такого прекрасного блюда, как мясо в вине. Готовить будем в мультиварке.

Описание приготовления:

Изысканное и вкусное блюдо. Сначала замаринуйте в вине мясо в течение 2-3 часов. Мелко порежьте и обжарьте в мультиварке бекон, затем добавьте луки и чеснок. Далее добавьте запанированное в муке мясо, а также морковь, ревень, бульон, томатную пасту, вино, в котором мариновалось мясо, коньяк и специи. Тушите в течение 1,5 часов. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. На стол подавайте с молодым картофелем или рисом. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кролик
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Кролик — 900 Грамм
  • Бекон — 200 Грамм
  • Мука — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Пучок ревеня — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сухое красное вино — 1 Стакан
  • Коньяк — 0,25 Стакана
  • Мясной бульон — 1,5 Стакана
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Тимьян — 0,5 Чайных ложки
  • Розмарин — 0,5 Чайных ложки
  • Гвоздика — 1 Щепотка
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Мясо в вине в мультиварке"

Мясо в вине в мультиварке - фото шаг 1
Тушку кролика разрежьте на кусочки, залейте вином и оставьте мариноваться на два-три часа. Бекон мелко нарежьте и обжарьте в чаше мультиварки в течение 10 минут. Затем добавьте измельченные лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности.
Мясо в вине в мультиварке - фото шаг 2
Мясо выньте из вина, посыпьте мукой и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Мясо в вине в мультиварке - фото шаг 3
Сложите в мультиварку мясо, морковь, ревень, бульон, томатную пасту, вино, в котором мариновался кролик, коньяк и специи.
Мясо в вине в мультиварке - фото шаг 4
Закройте крышку и тушите в течение 1,5 часов. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. На стол подавайте с молодым картофелем или рисом.

Оценить рецепт Мясо в вине в мультиварке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Мясо в вине в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
творожная запеканка без манки в мультиварке рецепт

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
суп с щавелем пошаговый рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти