Крем для вафельных коржей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие любят хрустящие вафельные тортики. Ведь это быстро, просто и вкусно. Предлагаю сделать ароматный крем для прослойки вафельных коржей. Вам непременно понравится!
Описание приготовления:
Орехи, конечно, можно брать ваши любимые. Только прокаливайте, сырые орехи испортят вкус крема. Количество белого шоколада можно удвоить, он придает готовому крему плотность и бархатистость, коржи остаются хрустящими, не размокают.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 300 Грамм
- Фундук 1 Стакан
- Белый шоколад 1 Штука (плитка)
- Сгущенное молоко вареное 1 Банка
Количество порций
1
Как приготовить "Крем для вафельных коржей"
Оценить рецепт Крем для вафельных коржей
4.4,
всего
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Пиде с брынзой
Салат с черносливом и сыром
Салат из свеклы с апельсином и сыром
Пирог с капустой простой
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Пиде с брынзой
Салат с черносливом и сыром
Салат из свеклы с апельсином и сыром
Пирог с капустой простой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ