Крабовый торт



Приготовил :  
30.10.2012
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

У нас в семье очень любят крабовый салат, однако когда он уже надоедает, можно попробовать сделать крабовый торт - ингредиенты практически те же и вкус похож, так что для разнообразия самое то.

Описание приготовления:

Крабовый торт делается практически из тех же ингредиентов, что и знаменитый крабовый салат, поэтому если любите этот салат - попробуйте ради разнообразия и торт. Тем более, что крабовый торт выглядит куда более эффектно и празднично, так что дети точно должны оценить эту кулинарную находку. Довольно жирный, очень сытный салат.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Крабовые палочки (длинные) 10 Штук
  • Вареные яйца 2 Штуки
  • Кусочки копченой семги 50 Грамм
  • Отварной рис 200 Грамм
  • Соленые огурцы 3 Штуки
  • Майонез 200 Грамм
Количество порций 5

Как приготовить "Крабовый торт"

Берем крабовую палочку, аккуратненько разворачиваем ее так, как показано на фотографии - чтобы она стала как блин.
На развернутую крабовую палочку тонким слоем намазываем начинку нашего салата, которая состоит из смешанных майонезом отварного риса, натертых на среднюю терку яиц и соленых огурцов, и мелких кусочков семги.
Собственно, аналогично продолжаем процедуру, накладывая слой за слоем - лист крабовой палочки, слой начинки, лист крабовой палочки, начинка, и так далее. В итоге получится красивый слоеный торт, которому нужно несколько часов настояться, прежде чем подавать его к столу.
Оценить рецепт Крабовый торт
4.6, всего 49
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Крабовый торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крабовый торт

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Татьяна 23.11.2012 11:17 

Большое спасибо!!! Торт действительно получился изысканным блюдом,а главное на нашем столе необычным!!!Всем хотелось узнать что же это такое )))??!!!А попробовав оценили по достоинству.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
блюда с курицей

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
блюда из говяжьего фарша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика