Главная / Каталог рецептов / Салаты / Закуски / Тарталетки / Начинка для тарталеток с крабовыми палочками

Начинка для тарталеток с крабовыми палочками



Приготовил :  
02.01.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами самая простая, но от этого не менее вкусная и аппетитная начинка для тарталеток с крабовыми палочками в домашних условиях. Это прекрасная закуска на праздничный стол.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления начинки для тарталеток с крабовыми палочками слегка отличается от традиционного салата с консервированной кукурузой. Такая закуска более нежная и буквально тает во рту. Попробуйте разнообразить стол такие легким и интересным вариантом.
1. Яйца выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и отправьте на огонь. Отварите вкрутую, после остудите и очистите.
2. Тем временем можно заняться крабовыми палочками. Их освободите от пленки и нарежьте очень мелкими кубиками. Также, чтобы сделать закуску еще нежнее, можно натереть на терке. Для этого палочки лучше предварительно отправить в морозилку примерно на полчаса.
3. Сыр натрите на мелкой терке и отправьте к палочкам.
4. Яйца также измельчите и добавьте в салатник.
5. Добавьте майонез (его количество зависит от ваших вкусовых пристрастий).
6. Все аккуратно перемешайте. При желании можно добавить по вкусу щепотку соли, перца, а также измельченную свежую зелень, например.
7. Вот и весь секрет, как приготовить начинку для тарталеток с крабовыми палочками. Вкусно, быстро и просто.
Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Крабовые палочки

Состав / Ингредиенты:

  • Тарталетки 6 Штук
  • Крабовые палочки 2 Штуки
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

263 ккал

Калорийность

20 г

Белки

20 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Начинка для тарталеток с крабовыми палочками
4.5, всего 11
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Видео рецепты, кулинарные книги и многое другое на сайте Повар.ру
баклажан в духовке

Кулинарная энциклопедия, видео рецепты и многое другое на проекте Povar.ru
шампиньоны в сметане рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика